Pedido não enviado e falta de comunicação da Mancini Store após pagamento via Pix

São João Nepomuceno - MG
17/09/2025 às 13:47
No dia 06 de setembro efetuei uma compra pelo site da Mancini Store na qual o pagamento foi realizado via pix no valor de R$493,96 após passar 1 semana notei que não recebi nenhuma atualização sobre o pedido e sobre o envio do mesmo, decidi entrar em contato com os vendedores da loja via WhatsApp para perguntar o status da compra, inicialmente falei com Kayck que me encaminhou para resolver com outro contato chamado *****. Após entrar em contato com ***** fui respondido com a explicação de que os produtos não tinham sido enviados pois algumas coisas da minha compra não estavam disponivéis na loja (se eu não corresse atrás iria ficar por isso mesmo pois passou diversos dias e eles não se posicionarem) e que iria resolver comigo sobre os produtos adquiridos pelo site que não eles tem em sua loja e desde então nada foi resolvido e nem recebi nenhuma posição da parte da loja, apenas soube que o produto não tinha sido enviado pois corri atrás de perguntar Solicito o reembolso da compra
17/09/2025 às 13:50
Opa tudo bem? Desculpa o transtorno! Mas O setor responsável não estava sabendo sobre essa questão! Diante mão já solicitei o seu reembolso e vamos tomar devidas providências com os responsáveis, que são os vendedores que não nos passaram essa situação.
18/09/2025 às 11:41
Problema resolvido