Cobrança de taxa abusiva por emissão de etiquetas e falta de atendimento

Cachoeirinha - RS

25/05/2026 às 18:08

Fiz a emissão de 3 etiquetas da mesma transportadora por este site, ao fazer o pagamento das 3 etiquetas foi cobrado o valor de 25,25 por "Conjunto etiquetas". no site onde informa que ao fazer o pagamento de mais de uma etiqueta ao mesmo tempo é cobrado uma "taxa" de "conjunto de etiquetas"?
O canal de atendimento desta plataforma não existe ne? pois pelas reclamações do reclame aqui, já mostra que não tem retorno! e ao enviar mensagem para o único canal de atendimento(whatsapp)ate o momento não tive atendimento!!!

detalhe, ate o momento dos site que utilizo para fazer a emissão de etiqueta é o mais em conta, porem se a cada emissão de etiqueta for cobrada esta taxa abusiva, com certeza deixarei de usar por de fato não compensa, pois a concorrência, além de ter canais de atendimento eficaz, não tem taxinhas supressas!
o legitimo barato que sai caro!!!

25/05/2026 às 22:21

Boa noite Rodrigo, tudo bem? Aqui é o Marcos fundador da Manda Bem? Eu vou entrar em contato com você agora para resolver o seu caso. Sobre as mensagens que temos aqui é uma quantidade ínfima se comparar com o volume de envios e quantidade de clientes que temos, e se comparar com os nossos concorrentes nem se fala. Graças a esse ao alto grau de satisfação dos nosso clientes e com mais de 120 mil empreendedores cadastrados na nossa plataforma eu tenho privilegio de vir aqui e responder cada cliente que por algum motivo não foi atendido da forma correta! Eu lamento pelo ocorrido! Um abraço estou te chamando agora!

25/05/2026 às 23:33

apesar da demora, fui chamado e orientado.