Manda Bem não resolve chamado e falha no suporte como intermediadora de frete

Salvador - BA

25/06/2026 às 11:53

Prezada equipe do Manda Bem,
CÓDIGO PEDIDO: *****

Utilizo a plataforma de vocês para a emissão de etiquetas e intermediação de fretes, entendendo que a empresa é responsável pelo suporte e pela resolução de problemas junto às transportadoras parceiras. No entanto, o descaso de vocês com o meu caso é inaceitável.

Emiti uma etiqueta para um pedido cuja entrega era de responsabilidade da parceira de vocês, a JadLog. O prazo final era 18/06/2026 e a entrega virou um caos: a transportadora colocou o status de "suspeita de extravio" no rastreio, a cliente final viu, o suporte deles por telefone disse que o código nem existia, e diante de todo esse transtorno fui obrigada a reembolsar a minha cliente para não prejudicar a imagem da minha loja.

Abri chamados através da plataforma do Manda Bem para que vocês resolvessem a situação com a transportadora, mas como sempre acontece, as reclamações abertas por vocês nunca são resolvidas e ficam sem nenhum retorno efetivo.

Para piorar, a JadLog está cobrando uma taxa de suspensão de entrega para retornar o produto para mim sendo que a devolução só ocorreu por culpa exclusiva deles. Como intermediadora que recebe pelo serviço, a Manda Bem tem a obrigação legal e comercial de intervir e barrar essa cobrança abusiva, mas vocês simplesmente ignoram o problema do lojista.

Já arquei com o prejuízo financeiro do reembolso da cliente devido à péssima logística do parceiro de vocês. Não vou aceitar pagar taxa de retorno por um erro que não foi meu, muito menos o silêncio de vocês.

Exijo:

Intervenção imediata e humana (sem respostas automáticas) do suporte do Manda Bem junto à JadLog.

A isenção total de qualquer taxa de suspensão ou devolução dessa mercadoria.

O retorno do meu produto sem nenhum custo adicional.

Aguardo uma postura profissional de uma empresa que se diz parceira do empreendedor.

25/06/2026 às 16:27

Oi Bruna, tudo bem? Aqui é o Marcos fundador da Manda Bem! Vou entrar em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação e resolver da melhor forma possível!
Att,
Marcos