Violação de encomenda e [Editado pelo Reclame Aqui] de mercadoroa

19/08/2026 às 15:47

Fiz uma compra em 15/06/26, código de rastreio (602971975 ) a loja contratou a jadlog através da plataforma (manda bem )e a parte da mercadoria foi [Editado pelo Reclame Aqui], minha encomenda chegou violada, já abri reclamação, na jadlog falei com Tainara em outra solicitação e diz que a empresa autorizou o reembolso mas ainda não aconteceu , a plataforma da manda bem trata os clientes muito mal e não dá nenhuma posição e diz que não tem nenhuma informação da jadlog e esse processo se arrasta desde 15/06/2016 ( 64 dias) então quero uma resposta e reembolso o mais rápido possível. Manda bem , não se responsabiliza por nada , completamente hostil no chat, como uma empresa vende um serviço e não é responsável pelo serviço quando acontece um problema. Horrível a experiência quero uma possível e o reembolso mais breve possível

25/08/2026 às 09:43

Oi Regina, tudo bem? Aqui é o Marcos fundador da Manda Bem, eu sinto muito pelo ocorrido mas eu vou te pedir para entrar em contato diretamente com a loja que te vendeu a mercadoria, beleza? Ela que precisa buscar uma solução para ti! Eu te desejo muito sucesso na solução do problema junto ao lojista! Um abraço

27/08/2026 às 09:31

A loja sou eu mesma como já falei anteriormente eu comprei a mercadoria