Pedido ***** não foi entregue no endereço combinado.

Almeirim - PA
18/05/2026 às 14:16
No dia 19 de Março de 2026 fiz uma compra pelo aplicativo da Shopee na loja Panorama Móveis,o número do pedido e (*****).
No dia 25 de Abril de 2026 fui informado pela Panorama Móveis via WhatsApp que o pedido sofreu um extravio durante o transporte e me deram duas opções,uma seria a reabertura do pedido ou o cancelamento do mesmo.
Optei pela reabertura do pedido, fui informado que não podia fazer a reabertura do pedido em caso de extravio e que o meu pedido seria cancelado automaticamente e o valor seria devolvido.
No dia 29 entrei em contato novamente com Panorama Móveis via WhatsApp,e fui informado que estaria aguardando a transportadora enviar o comprovante de entrega, e caso não eles não respondessem em até 5 dias eles seguiram com o procedimento de extravio e faria a devolução Entrei no aplicativo da Shopee e fiz o pedido de reembolso e pediram para aguardar,no dia 27 de Março fui informado pelo aplicativo da Shopee que o meu pedido entregue,no histórico de rastreio o meu pedido foi entregue em Goiânia/Go e o endereço de entrega que ta cadastrado no aplicativo não e esse.
(Nota fiscal *****)
Irei anexar os documentos.