Dificuldade de acesso à conta e compra, com atendimento insatisfatório via WhatsApp

16/01/2026 às 14:33
fiz cadastro pra fazer compra. estou tentando localizar comprar esta dando conta inválida. ja procurei empresa pelo whatsapp atendimento empresa pessimo atendimento geral
09/02/2026 às 14:14
Oi, Ana Cláudia!
Antes de tudo, quero te pedir desculpas por qualquer frustração que você tenha sentido. Não é essa a experiência que queremos que você tenha com a gente, de forma alguma.
Vi aqui que seu primeiro contato foi no dia 16/01/2026 às 10:15, e às 12:19 já tivemos um retorno da nossa equipe pra te acolher e começar o atendimento. A partir daí, seguimos te acompanhando com todas as informações: localizamos seu pedido, enviamos o rastreio, e te ajudamos com o acesso à conta que depois você conseguiu acessar direitinho.
Naquele dia, estávamos passando por uma instabilidade no WhatsApp, o que realmente atrapalhou um pouco a fluidez dos atendimentos e causou atrasos na comunicação. E sentimos muito por isso. Mas mesmo com esse contratempo, não deixamos de acompanhar seu caso com atenção e carinho.
Nosso atendimento funciona por ordem de chegada e com o apoio de um fluxo automático no início mas por trás disso tem uma equipe real, dedicada e pronta pra ajudar, como a Kaizy, que te atendeu com muito carinho.
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estou aqui por você, viu? Obrigada por dividir sua experiência com a gente isso nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Com carinho,
Equipe Mandala de Luz