Armário não entregue e sem rastreamento, atendimento robotizado.

Brasília - DF

10/09/2026 às 16:53

Comprei um armário no início de agosto e até hoje não chegou e não consigo rastrear onde ele está. Faço contato porém, somente uma inteligência artificial me responde com as mesmas respostas.

11/09/2026 às 12:18

Bom dia!

Para que possamos analisar a situação e verificar o ocorrido, precisamos de algumas informações para localizar a entrega em nosso sistema.
Por gentileza, nos informe:

Número da NF;
Nome do remetente ou do destinatário.

Com esses dados, conseguiremos realizar a consulta e dar sequência à análise da reclamação.

Ficamos à disposição.

11/09/2026 às 12:27

Segue abaixo

Número da NF- 645201
Nome do remetente ou do destinatário - *****

11/09/2026 às 12:36

Acabei de verificar aqui na Shopee que meu pedido foi cancelado!! Gente que absurdo é esse???
Quero meu reembolso no mínimo.

11/09/2026 às 14:57

Boa tarde!

Não localizamos, em nossos sistemas, a nota fiscal informada.
Neste caso, orientamos que entre em contato com o responsável pela emissão/solicitação para verificar o motivo do cancelamento e obter mais informações sobre a ocorrência.
Caso tenha algum outro dado da operação, ficamos à disposição para realizar uma nova consulta.

12/09/2026 às 07:36

Bom dia!

A empresa (Shopee) informou que meu pedido foi extraviado por isso foi cancelado. E informou que em 9 dias úteis farão o reembolso.

Quero registrar minha insatisfação pelo descaso, e desrespeito. Estou montando o quartinho do meu primeiro filho e tendo que passar por isso.

14/09/2026 às 08:30

Bom dia!
Em consulta aos nossos sistemas, não identificamos a entrada da NF n ***** na transportadora Mandala.

Dessa forma, não conseguimos prosseguir com a tratativa desta reclamação, uma vez que não localizamos registro de recebimento ou movimentação da referida nota em nossa operação.

Orientamos que entre em contato com o responsável pela compra/emissão do pedido, para que possa verificar junto à transportadora responsável pelo envio e obter as informações sobre a ocorrência.

Diante disso, solicitamos o encerramento desta reclamação junto à Mandala, visto que não identificamos vínculo da nota fiscal mencionada com a nossa operação.

Permanecemos à disposição caso sejam apresentados outros dados que possibilitem uma nova consulta em nossos sistemas.