Meu guarda-roupas comprado na Shopee não chegou e a transportadora não dá atualização

Goiânia - GO

14/09/2026 às 12:10

Fiz a compra de um guarda-roupas dia 04/08 pela Shopee com a entrega terceirizada pela Mandala Transportes. A previsão de entrega era no dia 31/08.

Porém a loja enviou no dia 27/08, chegou em Goiânia no dia 05/09 e até agora não teve mais nenhuma atualização.
Em contato com a loja, a mesma fala que a responsabilidade é da transportadora.

Gostaria de saber, o que aconteceu com a entrega? Estava esperando justamente para poder mudar.

Isso é muito frustrante.

14/09/2026 às 15:15

Para que possamos consultar a remessa e verificar o status da entrega, precisamos identificar o conhecimento de transporte correspondente à sua compra.

Boa tarde!

Por gentileza, nos informe o número da Nota Fiscal, o nome do remetente e destino.
Com esses dados, conseguiremos realizar a consulta em nosso sistema e verificar a situação da mercadoria, para então prestar os devidos esclarecimentos e orientar quanto à continuidade da entrega.

Ficamos no aguardo das informações para prosseguirmos com a tratativa.

15/09/2026 às 11:08

Gostaria de agradecer em especial a Yara, da Mandala Transportes de SP.

Entrei em contato com ela e ela me ajudou, hoje recebi meu guarda roupas, espero que esteja tudo bem e não tenha nenhuma avaria.

15/09/2026 às 11:12

Bom dia!

Agradecemos pelo seu feedback e ficamos muito felizes em saber que a Yara pôde auxiliá-lo durante o atendimento e que a entrega do seu guarda-roupas foi realizada.

Agradecemos também pelo reconhecimento ao atendimento prestado. Esse retorno é muito importante para nós e compartilharemos seus elogios com a Yara.

Esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições e que você tenha uma ótima experiência com sua compra.

Conte sempre conosco!