Nao entregam a mercadoria do cliente

Holambra - SP
02/07/2026 às 11:28
Prazo de entrega era 7 dias utéis, coletaram o pedido na sexta-feira 26/06 e somente depois de 6 dias (Prazo de entrega), emitiram o doc de embarque prologando a previsão de entrega só para o dia 9 mais de 6 dias o pedido parado no galpão de Guarulhos, se eu não ligo tava la parado ate hj, uma bagunça com monte de mentiras trata-se de uma encomenda urgente destinada a um orgão publico esse atraso de 6 dias vai ter custos altissimos em multas para empresa e quero saber quem vai arcar ? Nf 260610002
02/07/2026 às 11:55
Bom dia!
Lamentamos o transtorno e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Informamos que a primeira emissão do CT-e não foi autorizada pela SEFAZ. Essa autorização depende exclusivamente da Secretaria da Fazenda, não sendo um processo controlado pela transportadora. Diante dessa situação, foi necessário realizar o cancelamento da tentativa anterior e emitir um novo CT-e, o que ocorreu em 30/06.
No momento, o embarque está aguardando a confirmação do pagamento do frete, pois a modalidade contratada é frete à vista. Assim que o pagamento for realizado e o comprovante for encaminhado ao nosso setor financeiro, daremos continuidade ao processo de transferência da mercadoria com a maior agilidade possível.
Para facilitar o atendimento, seguem os nossos canais de contato:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (61) 98297-0202
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.