O que aconteceu
4Interações da reclamação
Mandella Shoes Ltda respondeu
24/08/2026 às 21:59
Olá, Silvana! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes sobre o ocorrido, principalmente para mantermos a transparência que prezamos em nosso atendimento.
O Vinícius entrou em contato conosco na quinta-feira, dia 20/08, relatando a situação com o produto. O atendimento foi iniciado no mesmo dia e nossa equipe manteve contato com ele inclusive no período da noite, por volta das 23h, portanto, em nenhum momento deixamos o caso sem atendimento.
Logo após o contato do Vinícius, também recebemos mensagens de outro número referentes ao mesmo pedido. Como o atendimento e a resolução já estavam sendo tratados diretamente com ele pelo WhatsApp, centralizamos as informações em uma única conversa para evitar duplicidade ou desencontro de informações.
Após analisarmos o caso, a devolução foi autorizada e já na sexta-feira, dia 21/08, enviamos ao Vinícius a etiqueta para postagem do produto sem qualquer custo. Neste momento, estamos apenas aguardando o produto retornar para darmos continuidade ao procedimento combinado.
A Mandella Shoes recebe diariamente mais de 300 mensagens em nossos canais de atendimento, que são respondidas seguindo a ordem de recebimento. Ainda assim, buscamos sempre agilizar situações de pós-venda e encontrar a melhor solução possível para cada cliente.
Estamos há mais de 9 anos no mercado e já atendemos mais de 52 mil clientes em todo o Brasil. Sabemos que imprevistos podem acontecer em qualquer operação, mas nosso compromisso é não deixar nossos clientes sem suporte e solucionar cada situação da forma mais rápida, transparente e justa possível.
Seguiremos acompanhando o caso do Vinícius até que todo o procedimento seja concluído.
Equipe Mandella Shoes
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Não gostei qualidade produto.