Me [Editado pelo Reclame Aqui]!

Diamantina - MG
14/02/2023 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesComprei 37 máquinas, paguei antecipado e me entregaram metade depois de 1 ANO, e mesmo assim porque fui la na fábrica 8 VEZES, da metade que me entregaram, metade veio estragada, algumas sem condição de uso, e o dono da empresa me disse que se eu quiser receber o restante terei que entrar na justiça. NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA, eles fizeram coisas parecidas com VÁRIAS academias da minha cidade.
07/11/2024 às 16:31
Boa tarde Fabricio, como vai?
Puxando nos relatórios da empresa, vejo que parte da mercadoria foi entregue em agosto de *******, sendo essa parte o valor que o senhor já teria pago à empresa no ato do pedido. Já o restante do pedido ficou acordado que seria pago no ato da entrega, onde a mercadoria foi até sua academia em setembro de *******, porém o valor que teria que ser acertado não foi realizado, o que impossibilitou de entregarmos os equipamentos, uma vez que o valor acordado não quitado. Gerando assim despesas de fabricação, transporte, depredação entre outras, que não foram repassadas ao senhor o prejuízo.
Lamento pelo ocorrido, como deve saber a empresa está sob nova direção há mais de 3 anos.
Espero poder te atender novamente em breve e em uma outra oportunidade.
Equipe Manejo.
07/11/2024 às 17:15
[Editado pelo Reclame Aqui]. Quando a segunda parte do *******, veio faltando máquinas, e vocês queriam que eu pagasse mais do que estava no contrato. Vocês simplesmente não cumpriram o contrato e responderão na justiça por isso.
07/11/2024 às 17:17
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não acreditem na empresa

07/11/2024 às 17:27
Novamente, lamento pelo ocorrido, como deve saber a marca MANEJO está sob nova direção.
Quando o senhor comprou e teve esse problema relatado, não se tratava dos responsáveis e nem da equipe que vós responde agora.
A resposta acima me foi relatada pela antiga administração.
Como pode observar em nossas redes sociais e plataformas online, a empresa está sendo muito bem avaliada pelos consumidores.
Espero poder te atender novamente em breve e em uma outra oportunidade.
Equipe Manejo.