Falta de assistência técnia oficial da empresa MANFROI

08/11/2019 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesEu fui cliente da empresa MANFROI, comprei seus móveis planejados para todo meu apartamento a aproximadamente 5 anos, o móveis são de qualidade boa mas recentemente estou tendo problema com duas portas de correr e uma gaveta, já que fazem alguns anos que adquiri esses móveis através da loja deles em SP, mas ao entrar em contato com a empresa descubro que a mesma não tem mais loja oficial na cidade de São Paulo e que eles não possuem nenhum serviço de manutenção e assistência técnica para os móveis deles aqui, não recomendaram ou passaram nenhum contato de representante MANFROI para fazer este simples serviço técnico, não quiseram se responsabilizar pelo problema já que segundo eles quem faz a montagem e tem a responsabilidade pelos móveis que fabricam seria uma outra empresa terceirizada que fechou suas porta em SP. Então eles como fabricantes e representantes da marca MANFROI só atende através de terceiros e após a venda não possuem mais nenhum responsabilidade sobre os móveis, simplesmente não se preocupam com o pós-venda. Fiquei totalmente desamparado com os móveis MANFROI que comprei achando que estava realizando a compra da marca de qualidade e não de um terceiro qualquer. Desta forma com certeza não recomendo esta empresa já que você também poderá ficar sem assistência. Só estou precisando da indicação de um técnico ou montador de responsabilidade deles para fazer a manutenção nos seus próprios móveis.