COBRANÇA DE TAXA DE ALFÂNDEGA DE PRODUTO NÃO COMPRADO

Joinville - SC

26/07/2024 às 10:12

ID: 193847211

Recebi um sms dizendo que meu produto estava sendo taxado pela alfândega e como havia comprado em site internacional e estava aguardando a compra, fiz o pagamento no link enviado que só tinha opção pix, para depois ir nos correios retirar o produto. Entrando no link, aparecia pagina do andamento do produto, aparencia de página dos correios e alfandega. Após efetuado o pix, verifiquei no correio que o código de rastreio enviado pela empresa não existia e se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. O comprovante da empresa estão em nome de Mangofy Tecnologia, solicitei a devolução do pix no banco e a empresa contestou e não devolveu o valor. Empresa má intencionada, aproveita de cadastro feito em algum local para subtrair valores de pessoas desavisadas e distraidas,

26/07/2024 às 10:39

Olá! Tudo bem?
Faço parte da Equipe de Suporte da MangoFy!
Estou aqui para RESOLVER o seu problema!

A Mangofy é uma plataforma que ajuda lojas online a organizar e cuidar das suas vendas. Quando você compra alguma coisa online, tudo que envolve a propaganda, a qualidade do produto e como ele chega até você é responsabilidade da loja onde você comprou, não da Mangofy!
Mas, visto que a responsável pela venda do produto não está respondendo às suas solicitações de suporte, nós fizemos a solicitação do seu reembolso.
Confira sua conta bancária por gentileza!
Agradecemos a compreensão e a confiança em nossos serviços e pedimos desculpas por qualquer importunação de nossas lojas parceiras em nossa plataforma!
Equipe Mangofy.