Porto Alegre - RS

07/05/2025 às 11:24

comprei um pijama e o prazo já passou para a entrega, vou ser um dos [Editado pelo Reclame Aqui] que ficaram sem o produto. Devia de ter pesquisado melhor antes de comprar

11/06/2025 às 11:28

Olá, Paulo Cesar! Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Sabemos como é frustrante criar expectativa por um produto e não recebê-lo no prazo combinado.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi aprovado em 23/04/******* e enviado no dia seguinte, 24/04/*******, com o prazo informado de até 9 dias úteis, ou seja, até 06/05/*******. Infelizmente, a transportadora responsável pela entrega acabou não cumprindo o prazo.

Diante disso, tomamos a iniciativa de realizar um novo envio no dia seguinte ao encerramente do prazo prometido, dia 07/05/******* e acompanhamos todo o processo até a entrega, que foi concluída com sucesso no dia 11/05/*******.

Sr. Paulo, aproveitamos para esclarecer que desde a nossa fundação em *******, a Mania Pijamas nunca deixou de entregar um *******. Trabalhamos com seriedade e compromisso, e temos orgulho de manter *******% de resolução nos casos em que há qualquer tipo de intercorrência seja com a entrega ou com o ressarcimento do valor pago. Nosso compromisso é com a sua satisfação!

Sabemos que essa experiência pode ter causado desconforto, e por isso, queremos reforçar que seguimos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou questão pendente sobre o seu pedido.

Agradecemos por ter escolhido a Mania Pijamas e, como forma de retribuir sua paciência e confiança, oferecemos um cupom de 10% de desconto para sua próxima compra: VIP10

Será um prazer ter você novamente com a gente.

Com carinho,
Equipe Mania Pijamas
Conforto que abraça. Atendimento que acolhe.