Atraso na entrega do produto e falta de suporte da marca

Nova Friburgo - RJ
12/01/2026 às 10:51
Fiz a compra de um produto, cujo o qual foi enviado no dia 22/12/25. E até o momento não o recebi, sendo que isso ultrapassa o prazo de entrega de 7 dias úteis. Diante da situação venho tentando entrar em contato com a marca por canais diferentes e não obtive nenhum auxilio sobre a situação.
20/02/2026 às 09:41
Olá, Nathalia, tudo bem?
Verificamos que o seu pedido foi enviado em 22/12/2025, conforme informado, e a entrega foi concluída em 13/01/2026.
Ocorreu um atraso no prazo estimado devido à greve nacional dos Correios, situação que impactou temporariamente as operações logísticas em todo o país e acabou afetando alguns envios, inclusive o seu.
Sabemos o quanto é importante receber o pedido dentro do prazo e sentimos muito pelo transtorno causado. Infelizmente, em situações como essa, foge ao nosso controle direto, mas acompanhamos o rastreio até a confirmação da entrega.
De toda forma, permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível às nossas clientes.
Equipe Maniah
20/02/2026 às 14:08
Gostei do produto. Entendi sobre a demora quanto ao prazo de entrega por conta da explicação da empresa. Embora, a respectiva posição (resposta) da empresa veio a partir das convocações feitas por este canal e outros.
Poderia ser interessante essa sinalização a partir do descumprimento do prazo, de forma autônoma.