Péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
27/05/2020 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesRoupas lindas, mas o atendimento muito ruim. Tinha visto pessoas reclamando na página e realmente não dá pra confiar em uma empresa que não se importa com seus consumidores. Eu mandei uma mensagem perguntando de uma peça há 1 mês atrás, no chat do Instagram e nunca tive resposta. Depois enviei uma mensagem para o WhatsApp da marca perguntando informações sobre a peça, porque no site não tem escrito (só tinha uma unidade disponível no site e foi informado que não teria reposição). Demoraram 2 dias para responder a mensagem. Falaram que iam olhar pra mim. Tive que ficar cobrando e 2 dias depois responderam que a última unidade da peça foi vendida. Achei um desrespeito.
26/02/2021 às 12:08
Boa tarde como vai?
Pedimos desculpas pela demora no atendimento.
Ocorre que o direct do Instagram é lotado e não conseguimos responder todas as mensagens, de modo que, nosso canal de atendimento é via WhatsApp e e-mail, por lá as mensagens são respondidas quase que instantaneamente.
informamos também que, durante a pandemia, ficamos com o quadro de funcionários reduzido, e por conta da demanda, o tempo de resposta estava muito longo.
Estamos trabalhando para que a sua experiência de compra seja sempre a melhor possível.
Muito obrigada,
Equipe Maniah