Belo Horizonte - MG

11/06/2024 às 20:45

ID: 190622747

Título: Problemas com cargas de caneta Mont Blanc e atendimento insatisfatório na loja Manoel Bernardes

Descrição:

Prezados,

Venho por meio deste canal relatar uma insatisfação com o atendimento e a qualidade das cargas de caneta Mont Blanc adquiridas na loja Manoel Bernardes do Diamond Mall em Belo Horizonte.

Sou cliente fiel da loja há 15 anos e sempre tive uma experiência satisfatória. Recentemente, adquiri quatro cargas para minha caneta Mont Blanc, totalizando cerca de R$ *******,00. Infelizmente, todas as cargas apresentaram um problema semelhante: funcionavam por apenas dois dias e depois paravam de funcionar.

Entrei em contato com a loja em duas ocasiões distintas, na esperança de resolver o problema. Em ambas as vezes, fui informado que a gerente entraria em contato comigo, o que nunca ocorreu. Sinto que houve um verdadeiro descaso com um cliente de longa data.

Diante dessa situação, decidi não mais retornar à loja. Acredito que é importante compartilhar essa experiência para que outros consumidores estejam cientes e não passem pela mesma situação, especialmente considerando a reputação da joalheria.

Espero que a empresa tome as providências necessárias para melhorar o atendimento ao cliente e garantir a qualidade dos produtos oferecidos.

Cássio Ibiapina