Péssima Experiência

Belo Horizonte - MG
24/05/2024 às 07:41
Ver todas ReclamaçõesPensei muito se deveria vir a este canal registrar um reclamaco contra a empresa citada, porém tendo em vista que meu marido me presenteia sempre com produtos da marca, me senti no direito como "consumidora", de expressar minha opinio / experiência.
Lembrando que antes de tudo, fiz questo de anteriomente olhar algumas reclamacos para que eu nao fosse injusta com a marca, mas infelizmente vi que algumas abordagens so "habituais".
Enfim, minha història com a marca começa em ******* quando noivei, ******* casei, ******* perdi minha aliança, nesse meio tempo ganhei Joias e Relògio do meu marido, porém como dito perdi minha aliança e reluto desde ******* para ter outra, mas meu esposo fez tanta questão que resolvi mandar fazer novamente a aliança pra mim ( nem preciso citar o quão grande foi esse investimento).
Pois bem, não gosto de bajulações, mas o que espero de marcas como esta, seria o mínimo respeito com seus clientes e com a experência adquirida.
Mais uma vez, infelizmente essa experiência não foi das mais agradáveis, primeiro como disse queria fazer uma "recompra", e como meu marido queria me presentiar, pediu que eu fosse ao shopping para experimentar um tamanho, PORÈM como não fui fechar, já podem imaginar que a recepcão não foi lá essas coisas, ( sò para contextualizar, experimentei depois de insistir através de um medidor e de pé rs"), apesar de pagar pela experiência como dito, entendo, e ta tudo certo, afinal não ia "comprar" naquele momento, mas foi tão ruim, que nao me senti certa do tamanho, tendo em vista que minha aliança e uma das mais grossas da loja e isso dificultava um acerto a distância.
Voltei com meu esposo e minha mãe na loja dias depois para fechar o negòcio e experimentar dignamente a aliança em questão, dessa vez fui muito bem atendida por uma vendedora que nos deu muita atenção, inclusive nos mostrou outras joias.
Estavamos nòs felizes e contentes vivendo a nossa "experiencia", afinal, além de uma nova aliança, estava comemorando meus 10 anos de casada, fomos surpreendidos por outra vendedora pedido que fizemos SILÊNCIO, isso mesmo silencio, porque eles precisavam gravar um comercial para marca naquela loja e naquele horário, pasmem era por volta de 15 horas e realmente sò estavamos nòs na loja, mas era horário comercial e loja aberta ao pùblico.
Minha EXPERIÊNCIA, foi tão ruim, que nao deixei meu marido me dar "um presente de casamento" ,além da aliança que ele fazia questão que fosse da marca.
Fiquei tão frustrada e sem graça que sò queria sair o quanto antes daquele lugar.
Pra piorar, quando voltamos para buscar as alianças, a minha não estava no tamanho correto, ficou um pouco larga ( erro da loja), porém diante de todo esse contexto, o que eu queria era somente encerrar essa "PÉSSIMA EXPERIÊNCIA" o quanto antes.
Fica aqui meu desabafo para que vocês hunanizem o seus atendimentos, porque as vezes as pessoas que entram em suas lojas, sò querem uma EXPERIÊNCIA, e que ela seja agrável e náo CONSTRANGEDORA.