Goiânia - GO

11/07/2024 às 10:56

ID: 192717763

Comprei a bateria no dia 03/07/******* via telefone após ligar para loja mais próxima a minha casa. Já é a terceira vez que compro uma bateria nesta loja, porém desta vez foi diferente. Informei que instalaria a bateria quando o mecânico estivesse disponível, visto que meu carro estava na oficina, quando eu fui abrir a bateria para instalar a mesma se encontrava com um trincado na lateral vazando a solução. Informei ao vendedor que precisaria fazer a troca da bateria, pois não havia nem uma semana que havia comprado e também acordei com o vendedor que se caso houvesse algum problema que faria a troca. O vendedor no ato da venda informou que a troca poderia ser feita sem problemas, mas quando de fato houve o problema o mesmo se recusou a trocar. Abri uma reclamação no procon solicitando a devolução do dinheiro. Quem quiser ter problemas em sua compra que compre nesta loja, pois eu não recomendo a ninguém que compre. Eles não são honestos. Abaixo está a foto comprovando como estava a bateria.