Atendimento inadequado e informação incorreta sobre o programa de fidelidade na Manos Doces Penha

22/12/2025 às 11:51

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação quanto ao atendimento prestado no setor de caixas da Manos Doces Penha.
Ao indagar a atendente sobre o funcionamento do "Vale Fidelidade", recebi uma informação equivocada de que o sistema operava de maneira automática. A funcionária não solicitou nem informou sobre a necessidade de inserção do CPF no teclado, procedimento este obrigatório para o benefício, posteriormente ela mesma me informa que minha compra deata vez não valeu para a validação do benefício.
Tal falha denota falta de preparo e treinamento técnico da equipe, resultando em prejuízo para o consumidor que conta com o benefício oferecido pela rede. Solicito providências quanto ao treinamento da equipe e, se possível, a regularização da minha pontuação referente a esta compra.

22/12/2025 às 16:40

Olá, David.

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pela falha no atendimento e pela informação equivocada recebida em nossa loja da Penha.

Reforçamos que o correto funcionamento do nosso programa de fidelidade exige que o ***** seja inserido no teclado do caixa no momento da compra procedimento que, infelizmente, não foi corretamente orientado nesta ocasião. Lamentamos o transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Já realizamos contato com você via WhatsApp, incluímos manualmente os pontos no seu cadastro e reforçamos o procedimento com a equipe da loja para evitar novas ocorrências como essa.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e benefícios que tragam satisfação aos nossos clientes. Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para melhorarmos continuamente.

Equipe Manos Doces
SAC: 0800 520 0011

22/12/2025 às 17:20

Prezado Everton,
Gostaria de formalizar meu agradecimento pela atenção e agilidade na resolução do problema relacionado ao meu vale fidelidade na unidade Penha.
Fico satisfeito em saber que os pontos foram devidamente restaurados e, acima de tudo, agradeço por ter levado o feedback à equipe de frente para orientação. Esse tipo de cuidado com o pós-venda e com o treinamento dos colaboradores é o que mantém a confiança do cliente no e-commerce e na marca Manos Doces.
Parabéns pelo excelente trabalho!