Atraso na entrega e descaso com o cliente: mais de 15 dias sem receber o produto.

01/06/2026 às 14:52

Mais de 15 dias da compra e ficam só enrolando falando que não tinha ninguém no endereço e não realizaram a emtrega. Brincadeira com o cliente.

07/07/2026 às 15:36

Olá, Saulo.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve com o seu pedido.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha na operação da transportadora responsável pela entrega, que realizou registros de tentativas de entrega sem que a entrega fosse efetivamente concluída. Infelizmente, essa situação gerou um atraso muito acima do esperado e não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos todos os transtornos causados.

Diante da impossibilidade de concluir a entrega dentro do padrão esperado, realizamos o estorno integral do valor pago, processado em 03/06/2026, utilizando o mesmo meio de pagamento da compra.

Estamos revendo nossa operação logística e cobrando melhorias junto à transportadora para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Equipe Manos Doces