Compra online não recebida e péssimo atendimento pós venda na Mano's Doces

Santo André - SP
12/06/2026 às 09:14
ID: 251201035
Fiz compra de alguns produtos e não chegou!
No dia 6 de junho fiz a compra de alguns produtos na loja Manos doces (on line) e era pra ter chegado ontem, dia 11/06, e até agora não chegou.
O código de rastreamento informa que o produto está parado há 4 dias e desde então não houve nenhuma movimentação em relação ao envio para minha residência.
Tentei falar pelo site, e não tem área específica para tal atendimento, liguei na loja da Bresser e não me retornaram, mandei WhatsApp e também não responderam.
Tentei falei por várias vezes no 0800 mas ninguém atende.
Atendimento pós venda péssimo!!!
07/07/2026 às 15:51
Olá, Magali.
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve com o seu pedido.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha na operação da transportadora responsável pela entrega. O pedido permaneceu sem movimentação dentro do prazo previsto, o que infelizmente comprometeu a entrega e ficou muito abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que identificamos essa situação, solicitamos o cancelamento da entrega junto à transportadora e o retorno da mercadoria para a Manos Doces. Como sabíamos da importância do seu pedido e não queríamos que você continuasse aguardando, providenciamos um novo envio por motoboy, buscando agilizar a entrega e minimizar os transtornos causados.
Também lamentamos a dificuldade em conseguir contato com nossa equipe. Estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e, ao mesmo tempo, cobrando melhorias dos nossos parceiros logísticos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Manos Doces