Fidelidade não informadas pelos caixas

28/03/2024 às 09:05

Moro quase ao lado do manos doces da Vila formosa, sou compradora assídua faz anos.
Na correria do dia a dia entro compro e saio com pressa, porém semana retrasada vi na plaquinha de preços escrito fidelidade e o valor ficava mais baixo.
Fui falar com atendente que me explicou sobre.
Os caixas nunca falaram absolutamente nada sobre isso!
Apenas perguntavam meio baixo cpf na na nota? Eu sempre em qqr lugar digo não quero cpf na nota
E nunca mas nunca tocaram em nome fidelidade.
Acabei eu mesma me interessando e fiz o fidelidade p juntar pontos
Quando passo no caixa, a primeira muito mal informada, não sabia nem como fazia, e o valor não mudou quando passei a compra, ela chamou uma moça responsável que ajudou e me disse vc que tem que pedir p por fidelidade todas as vezes, que já acho absurdo!!!!!!!
Pois em qqr lugar que tenha essa promoção as meninas falam em bom e alto tom ex: Clube extra? Depois perguntam, cpf na nota?
Pois são coisas distintas!!!!!!!
Depois de ter feito o cartão fidelidade,
Passei no caixa por 4 vezes l, e os caixas não perguntam nada, apenas perguntam baixo cpf na nota?
NÃO EU NÃO QUERO CPF NA NOTA!!!!!
Depois de ter passado toda compra e passado o cartão eu lembro da tal fidelidade questionei porque elas não perguntam e elas me falam, quem tem que lembrar é a senhora!, nós só perguntamos se quer cpf na nota
Que promoção é essa? Que parece que não querem que o cliente use???
Acho que deveriam dar mais instruções p os caixas, já que os mesmos não se dão ao trabalho de fazer uma pergunta!

17/07/2025 às 11:30

Olá, Cristina! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por ser uma cliente fiel da Manos Doces há tanto tempo.

Lamentamos sinceramente pela falta de orientação que você encontrou em relação ao nosso programa de fidelidade, especialmente no momento do atendimento nos caixas. De fato, a abordagem correta deveria incluir uma explicação clara sobre o programa e os benefícios, além de reforçar a diferenciação entre o CPF na nota e o registro para acumular pontos.

Já encaminhamos seu relato à gerência da unidade da Vila Formosa, para reforçarmos a comunicação interna e garantir que nossos atendentes estejam devidamente preparados para orientar todos os clientes de forma clara e atenciosa.

Seu feedback é extremamente importante para nós é com ele que conseguimos melhorar os nossos processos e entregar uma experiência à altura da confiança que você deposita na Manos Doces.

Seguimos à disposição e esperamos que sua próxima visita seja muito mais positiva!

Equipe Manos Doces

18/07/2025 às 17:07

Espero que todas as lojas manor doces façam isso! Perguntem sobre fidelidade!
Pois hj mesmo passei na loja do Tatuapé, e a caixa também não perguntou nada!!!! Esperei passar a mercadoria só pra ver e ela não perguntou!!! Ai eu falei que era fidelidade!!
Precisa de orientação em todas as lojas!
Obrigada pelo feedback! Espero que resolvam