25/06/2026 às 20:09

Boa noite
Na data hoje 25/06 fui fazer uma compra Manos Itingucu, atendimento pessimo da caixa JÚLIA
Eu coloquei produtos no caixa, como não tinha esteira eu tinha q puxar os produtos pra ela passar e aí mesmo tempo eu tinha que embalar
Ela estava braços cruzados esperando puxar produtos para ela poder passar
Sou cliente dessa loja desde quando inaugurou, essa foi primeira vez que isso aconteceu
Um absurdo ela braços cruzados enquanto eu tinha que puxar produto perto dela e ainda empacotar

07/07/2026 às 15:54

Olá, Denise.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo atendimento prestado durante sua visita à nossa loja.

Esse tipo de situação está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Levamos seu relato muito a sério e ele foi compartilhado com a equipe responsável para que as devidas orientações e providências fossem tomadas, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, cordial e prestativo, e lamentamos que, nesta ocasião, sua experiência tenha sido diferente do esperado.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos nossos processos.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.

Equipe Manos Doces