Reclamação sobre entrega de doces: Atraso, falha na entrega e dificuldade de contato. Solicitação de reembolso.

20/05/2026 às 08:58

Fiz uma compra on-line com estimativa de 3 dias úteis já passou o prazo, não consigo falar através do telefone e WhatsApp ninguém consegue solicitar o problema preciso dos doces até hoje, agora vou precisar ir até uma loja física para tentar resolver, uma falta de respeito com o consumidor, colocou uma transportadora para entregar que posta que está em rota de entr E depois diz que não concluiu a entrega por não ter ninguém em casa!!! Pura falta de respeito!!! Estamos o dia inteiro em casa e nada!!!!
Quero o reembolso do valor da minha compra
Pedido *****.

07/07/2026 às 15:30

Olá, Erika.

Lamentamos pela experiência e entendemos sua insatisfação.

Verificamos o seu pedido e constatamos que ele foi entregue dentro do prazo informado no momento da compra. No dia em que a reclamação foi registrada, a entrega ainda estava em andamento e foi concluída posteriormente, dentro da previsão estabelecida.

Pedimos desculpas também pela dificuldade em conseguir contato com nossa equipe naquele momento. Além disso, enfrentamos recentemente instabilidades na comunicação com a transportadora responsável pela entrega, o que acabou dificultando o acompanhamento em tempo real e o retorno rápido aos nossos clientes. Sabemos que isso não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer e já estamos cobrando melhorias para que situações como essa não se repitam.

Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída e esperamos que os produtos atendam às suas expectativas.

Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer pendência ou possamos ajudá-la em algo mais.

Equipe Manos Doces