Luminárias Manplex mais delicadas.

São Bernardo do Campo - SP

02/12/2025 às 16:14

Adquiri 7 luminárias herméticas Manplex via Mercado livre e para surpresa completa, todas vieram com a tampa externa quebrada e uma com tampa e carcaça quebradas. Realmente não esperava uma resistência absurda, mas a embalagem que enviaram deixou muito a desejar. Tento contato via Mercado livre mas não tenho resposta, pelo visto não devem ter muito costume com vendas.

02/12/2025 às 17:27

Boa tarde Sr. Hélio,

A MANPLEX valoriza a qualidade de seus produtos e tem enorme respeito pelo consumidor.

Estamos abertos a críticas e sugestões, pois acreditamos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e processos.

Por esse motivo, informamos que entramos em contato com o Sr. Hélio Pereira e estamos procedendo com o seu atendimento através do número de protocolo de reclamação do SAC, devidamente fornecido por e-mail.

Apenas para registro, verificamos internamente e o Sr. Hélio já foi respondido no Mercado Livre.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações adicionais.

MANPLEX
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone:******* (segunda a sexta, de 8h as 17h)

03/12/2025 às 21:42

A empresa realmente entrou em contato, mas ficou de retornar com uma solução e até agora nada.

08/12/2025 às 10:33

Para registro, nossa responsável pelo E-commerce entrou em contato com o Sr. Hélio solicitando fotos do que foi avariado no transporte para providenciarmos a reposição.

11/12/2025 às 13:38

Estamos em contato aguardando o envio das peças de reposição

18/12/2025 às 18:04

Uma semana depois e nada das peças serem enviadas

06/01/2026 às 16:57

Informo que estamos enviando a reposição hoje com a NF ***** pela Brasil Express Transportes Urgentes. Não foi possível acordar a logística deste envio em Dezembro, retornamos esta semana de férias coletivas.

08/01/2026 às 13:19

A empresa trocou todos os itens quebrados resolvendo meu problema!

08/01/2026 às 13:54

Muito obrigada pelo feedback Sr. Hélio, ficamos à disposição!