Problema recorrente com a tampa de vasos sanitários Manplex devido a parafusos que enferrujam e falta de peças de reposição.

São José - SC
19/08/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 3 vasos sanitários da Manplex e tenho problema com a tampa do vaso desde então, a começar que o parafuso enferruja e a tampa fica sambando, pois as tampinhas caem e não consigo achar para comprar.
Sempre aperto o parafuso mas nunca fica fixa o suficiente.
19/08/2025 às 13:39
Boa tarde!
A MANPLEX valoriza a qualidade de seus produtos e tem enorme respeito pelo consumidor.
Estamos abertos a críticas e sugestões, pois acreditamos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e processos.
Por esse motivo, informamos que entramos em contato com o Sr. Hudson e estamos procedendo com o seu atendimento através do número de protocolo de reclamação do SAC *******48, devidamente fornecido por e-mail.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações adicionais.
MANPLEX
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone:******* (segunda a sexta, de 8h as 17h)
19/08/2025 às 19:05
Não foi resolvido, a solução foi eu ter q comprar 3 novos assentos para o vaso o que é caríssimo em relação a peça que preciso.
20/08/2025 às 08:44
Bom dia!
Para esclarecimentos, estas peças de apoio são parte integrante dos assentos, elas vem encaixadas e com o tempo prolongado de uso ou na própria higienização dos assentos podem acabar se soltando mesmo, tendo que ser recolocadas. Por serem partes integrantes do assento os fabricantes não tem reposição para fornecer, só tem reposição do assento em si e do kit de fixação do assento. Isso ocorre também com outras marcas de vaso. Fica a sugestão para caso isso venha a acontecer com modelos mais antigos de assento, como é o caso do Sr. Hudson, de colar as peças no assento. Em caso de perda das peças pode também ser utilizado adesivo PU ou produto similar para preencher as aberturas onde as peças são encaixadas. Mais uma dica seria a retirada das peças de um dos assentos para repor nos outros e assim não precisar adquirir todos eles.
Permanecemos à disposição.