O que aconteceu
PÉSSIMO !!!
Fui no casamento do meu primo ontem e ele estava extremamente decepcionado e com total razão !! Primeiro que a lista de presença era uma criança de 15 anos anotando a mão o nome de cada um que entrava sem nem ter os nomes impressos pra conferir. Total ridículo.
Chegamos às 16h30 e era 19h não tinha nem servido refrigerante ainda, suco não existia. Os convidados precisaram ir na adega ao lado comprar refrigerante para se servir, e cerveja também porque não desciam nada. Copos todos diferentes um do outro e ainda acabaram os copos, algum funcionário trouxe mais da casa kkkkk ridículo, 2 garçons de 15 anos totalmente despreparados, perdidos, salgados estavam saborosos mas se cada convidado comeu 5 foi muito, uma demora pra vir, a hora que vinha, acabava tudo na primeira mesa pq traziam uma miséria em uma bandeja ridícula de hospital, os convidados e a minha prima precisaram invadir a cozinha e chamar a polícia pra começarem a fazer o jantar, eu comi um macarrão com molho em cima que estava saboroso porém serviram em uma tijela minúscula de petisco (amendoim), não trouxeram garfo, não tinha prato, não tinha lugar para todos sentarem, se não fosse minha família revezar pra eu sentar, eu teria ficado em pé a festa toda com minha bebê de 9 meses no colo, mas meu marido e meu cunhado ficaram em pé a festa toda por falta de espaço. Fui embora era 20h30 porque estava morrendo de fome. E com certeza meu primo pagou muito caro pra vocês entregarem essa [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!!! Som extremamente alto, desnecessário total. Casamento é um dia ÚNICO; e vocês conseguiram estragar, irresponsáveis, GOLPEEEEEEEE.