O atendimento do Segurança ou Porteiro logo na entrada da recepção

Salvador - BA
11/11/2019 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesData: 11/11/19
Bom cheguei no mansão cedo pra conseguir pega minha ficha pra fazer o exame de laboratório e marca meu ECO. O segurança que entrega a ficha.
Não olhou todos os papéis da minha requisição mandou eu seguir pra espera ser chamada para o de laboratório. Faltou a senha para marca o exame ECO. Voltei para falar com o mesmo que ele disse que era pra volta no dia seguinte, sendo que questionei o próprio referente a ele não ter visto minhas requisições. Ele negou disse que a ficha já tinha acabado faz tempo.
Sendo que a minha ficha de coleta foi a número 6.
Então quer dizer ele com sua falta de atenção, de não olha todos os papéis eu teria que volta outro dia?
Perde um dia de trabalho por erro dele???
E como se não basta-se ainda bateu boca comigo e com a minha mãe.
Como se fosse o Dono da instituição.
Aínda disse que eu estava sendo grossa com ele, tudo isso pq eu disse que ele deveria ter verificado o meu papel.
Volto e repito o que falei no início um erro cometido por ele mesmo.
Até pq a função dele e passa informação e coleta as informações pra saber o por que a pessoas está ali.
A grosseria veio da parte dele em nenhum momento ofendi e sim falei que ele não tinha visto todos os meus papéis.
Mas como ele não precisa acorda 04:hrs da manhã pra fazer um exame por isso ele Age dessa forma.
Como ele disse Desse jeito não irei chegar a nenhum
Depois desse episódio ele fez questão de mostra
serviço, espero que a instituição chame seu funcionário e converse sobre isso, até pq quem tem a função de orientar e entrega a ficha é Ele.
Referente a instituição não tenho o que dizer, mas em questão ao funcionário é isso que relatei.
Agradeço pela atenção desde já!