Atraso, erros e danos na instalação de fechamento de varanda pela Casa Mansur

22/09/2025 às 17:26
Título da Reclamação:
5 meses de atraso, erros sucessivos, prejuízos e nada resolvido!
Descrição:
Contratei a Casa Mansur em abril/2025 para o fechamento das minhas varandas, com promessa de entrega em até 30 dias úteis. Já se passaram 5 meses (até setembro/2025) e o serviço continua inacabado, com uma sequência inacreditável de erros e prejuízos:
Vidros errados: entregaram material incorreto e ainda cobraram taxa extra para corrigir.
Erro de medição: ignoraram a informação de que havia armário no local, impossibilitando a abertura. Resultado: mais custo e transtorno para mim.
Dano à obra: ao retirar os vidros errados, quebraram o batente da minha porta e nunca assumiram a responsabilidade.
Mais erro de medição: em outros conjuntos, instalaram vidros totalmente tortos e tentaram culpar uma mudança de medida, quando nada foi alterado.
Prejuízo com encanamento: no último serviço, furaram um cano do meu conjunto e se recusaram a consertar, deixando o problema para eu resolver.
Promessa não cumprida: garantiram que o novo fechamento impediria infiltrações, mas bastou chover para meu conjunto comercial ficar completamente molhado.
Já se foram 5 meses de paciência, inúmeras idas e vindas, retrabalhos, gastos extras e danos à minha obra e até agora a Casa Mansur não entregou o que foi contratado, não assumiu os prejuízos que causou e continua pedindo mais paciência.
Exijo uma solução imediata: conclusão correta do fechamento, reparo dos danos causados (batente e cano) e garantia da vedação prometida. Não é aceitável uma empresa desse porte tratar clientes dessa forma.