Cliente frustrada com demora no estorno de compra errada na Shopee e piora no quadro de dermatite da filha.

Brasília - DF
11/09/2026 às 07:48
Sou cliente e reconheço a qualidade dos seus produtos. Inclusive, o creme Hydraporin A.I. prescrito pelo dermatologista é simplesmente o único que traz resultados reais para o tratamento da dermatite crônica da minha filha. O médico passou toda linha sabonete e hidratante, porém faço o que posso para conseguir comprar ao menos o hidratante que rende mais, quando vi na shoppe o valor abaixo do que é vendido nas farmácias da minha região, achei que se tratava do mesmo hidratante que ela usa já uns anos, mas qdo chegou a encomenda que vi eram diferentes, porque ainda tinha uma embalagem do que ela usa e pude comparar.
Porém, preciso relatar a enorme frustração e o transtorno grave que estou enfrentando devido a uma compra feita na loja oficial da Mantecorp na Shopee (***** de R$ 189,90).
Devido a semelhança da embalagem e linhas acabei me confundindo, mas é o HYDRAPORIN que ela pode usar, e por ser um produto de alto valor fica o pedido de mãe para que a marca invista em uma estética visual de fácil identificação para evitar esse erro.
Assim que o produto chegou, solicitei a devolução e fiz a postagem reversa no dia 31 de agosto. Ocorre que o pacote está estagnado e parado nos Correios em Contagem desde o dia 01/09. A Shopee me deu o prazo de reembolso até 14/09, mas com essa lentidão o dinheiro segue preso, e temos pelo estado de devolução desses 2 produtos, pois os correios não se responsabilizam por danificar seus produtos no transporte, e ha tantos dias estagnado sabe Deus como e qdo serão devolvidos.
Sou desempregada e dependo desse estorno (R$ 189,90) para comprar o Hydraporin A.I. correto. O pouco creme que eu tinha acabou de zerar, e sem ele os sintomas da dermatite da minha filha já estão piorando. Em nome do tratamento dela, eu peço encarecidamente que intercedam nessa questão junto a SHOPEE pois eu dependo do estorno desse valor para dar continuidade no tratamento dela, e moramos em Brasília, onde o clima seco piora o estado dela, tem dias que ela não consegue usar calças para ir para escola devido a dermatite está deixando a pele dela em carne viva, e somente consigo controlar o estado da pele dela com hidratantes com I.A embora o valor seja alto para o meu orçamento eu me esforço para não deixar minha filha com dor. Id 2608221GVTPU3B
11/09/2026 às 10:12
Solicitamos a migração desta manifestação para a página Hypera E-commerce, uma vez que, apesar de o produto adquirido ser da marca Mantecorp Skincare, a reclamação do cliente está relacionada ao processo da loja online (e-commerce).
Sendo a página Hypera E-commerce a adequada para esse tipo de demanda, pois contempla assuntos relacionados à experiência de compra online, tais como: entrega fora do prazo, extravio de mercadoria, pedido incompleto, divergência de item recebido, problemas no pagamento, cancelamento de pedido, estorno ou reembolso, dificuldades no rastreio, entre outros.
Ressaltamos que, na página específica da Mantercorp Skincare, são tratados exclusivamente os atendimentos relacionados a possíveis desvios de qualidade do produto, não abrangendo questões logísticas, comerciais ou operacionais do canal de vendas online.