Não entregam e ainda falam [Editado pelo Reclame Aqui]

São José do Rio Preto - SP
08/06/2026 às 11:55
Fiz uma reclamação no mês passado ID: *****, acerca do pedido *****,
Primeira a empresa veio com [Editado pelo Reclame Aqui] que tinham tentado entrar em contato comigo, depois me disse enviaria um novo produto pois houve problema com a transportadora, mas não me informaram código de rastreio, tento entrar em contato mas ninguém responde, são mais de 2 meses para entregar um xampu, vc compra um produto na China chega em 15 dias e se atrasar ganho desconto, aqui nem desculpa, e ainda vem com [Editado pelo Reclame Aqui]
09/06/2026 às 11:43
Olá, Gerson. Tudo bem? Espero que sim!
Tentei entrar em contato com você algumas vezes hoje no numero ***** , mas não tive sucesso novamente.
Sobre a sua entrega, confirmo que o pedido original infelizmente sofreu uma falha no transporte. Para fazermos o reenvio, temos um pequeno imprevisto: o Shampoo Fortalecedor Pielus Forte (200ml) está temporariamente fora de estoque. No entanto, tenho disponível o Solução Capilar Pielus Forte - Spray (120ml).
Podemos seguir com o reenvio parcial do que temos disponível e a liberação de um vale-compras no valor do item esgotado? Fico no aguardo da sua autorização!
Solicito que verifique sua caixa de entrada e me dê o retorno por lá. Assim que receber o seu retorno, darei andamento imediato à tratativa.
Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.
Andriele
Atendimento Especializado – Reclame Aqui | Hypera E-commerce