Produto com defeito e falta de retorno do SAC

19/07/2026 às 09:28
No dia 05/07 fiz a compra do glycare night serum em uma farmácia, porém ao abrir o produto para consumir percebi que ele estava com uma coloração branca leitosa e cheiro estranho. Geralmente o produto possui uma coloração amarelada.
Estou bastante frustada, pois paguei quase R$300 no produto e não está bom.
Entrei em contato via e-mail pelo SAC no dia 10/07, e desde então não recebi nenhum retorno! Já comprei várias vezes esse produto, mas a forma como a empresa está se portando diante de um problema mostra a falta de comprometimento com seus clientes.
Envio em anexo as fotos da nota fiscal e do produto para avaliarem. Lote 431062
22/07/2026 às 13:51
Após o recebimento da notificação de contato da Sra. Gabriela, conversamos com a consumidora, oportunidade que nos possibilitou obter maiores detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC – Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos o seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: 0800 97 99 900 ou através do e-mail: [email protected].
Serviço de atendimento ao consumidor – Hypera Pharma