Atendimento grosseiro e falta de profissionalismo da corretora ao tratar da titularidade da conta de energia e falhas no imóvel.

17/11/2025 às 18:03
Você liga pra corretora ***** que na hora de vender meu Deus maravilhosa mais também não é tão profissional assim não
Pra só passa o contrato de compra e vende por e-mail l pra passa a titularidade de uma conta
Aí atende o telefone com 7 pedras e n quis passa
E ainda da o palpite dela
Sendo que a Enel disse que precisa só do contrato só isso ela palpitando e grossa
Aí falo pra ela que então irie na imobiliária pedi aí ela liga pra imobiliária sei lá oque fala da cliente dela eu soube que se eu for até imobiliária vão chama a polícia para a cliente olha como o cliente é tratada
É brincadeira ameaça e [Editado pelo Reclame Aqui] vc tem que ser mais profissional Sra corretora *****
Por isso tem mais reclamações de mal educados não tão nem aí vdd
Sabe precisa de pessoas competentes profissionais educados pra vender são uma coisa e ainda a corretora não falou nada das falhas que tinha o imóvel nem a gerente sabia ué vai alugar ou vender vcs tem que informa os clientes e se comunicar os responsáveis da imobiliária não sabia de nada olha péssima profissional eu não recomendo
12/12/2025 às 17:25
Sra. *****, agradecemos sua mensagem e a oportunidade de esclarecer os fatos.
A senhora esteve em nosso escritório no dia 27/10, após o almoço, solicitando as chaves do imóvel. Esclarecemos que o comprador oficial do imóvel é o Sr. *****, e que ele ajustou diretamente com os vendedores o prazo para entrega das chaves e desocupação, conforme previsto: até 30 dias após o recebimento do valor financiado.
Contudo, o vendedor antecipou a liberação e entregou as chaves ao comprador Sr. ***** no dia 30/10, dentro do prazo acordado entre as partes. Diante disso, não identificamos irregularidade no procedimento nem motivo para a presente reclamação quanto à entrega.
Sobre a questão envolvendo a Enel, informamos que o contrato foi devidamente assinado via Clicksign no dia 03/10, sendo enviada automaticamente uma via assinada ao e-mail dos envolvidos para que as partes tomassem as devidas providências quanto as transferências ou religações. Ainda assim, para sua comodidade, entregamos também uma via física do contrato.
Com relação às alegadas falhas no imóvel, não temos registro de qualquer apontamento feito pelo comprador, inclusive porque o Sr. ***** visitou o imóvel anteriormente e a negociação teve início em 28/05/2025, período no qual não houve comunicação de problemas estruturais ou vícios aparentes.
Reforçamos que seguimos todos os procedimentos de forma transparente e dentro das normas legais, permanecendo à disposição para esclarecer qualquer outro ponto que julgue necessário.
08/01/2026 às 15:02
uma pena a imobiliária não responder oque eu falei sobre a polícia com cliente
sobre a falta de profissionalismo da corretora
a imobiliária sim tem que ver antes de vender qualquer imóvel os detalhes de avaria do imóvel não só querer ganhar
é uma pena que não somos mãe Dina pra saber oque tinha o imóvel pois a imobiliária não quis se responsabilizar oque eu falei nem se quer sabia que tinha uns detalhes né
então por isso tem bastante reclamação no reclame aqui no Google
vamos melhora montovani
pois uma simples contrato eu pedi pois tinha perdido virou caso de polícia se eu fosse na imobiliária
e a corretora gritando comigo não deixava nem eu falar pedido pra eu ficar quieta meu Deus
aí fala com convém a vcs
ok triste a imobiliária tratar o cliente assim e não fala dos detalhes do imóvel
estão falhando nisso
não falhe mais com ninguém
pois eu não recomendo vcs