Locação de imóvel com débito na Enel

21/08/2024 às 18:27

ID: 195732311

Aluguei um imóvel com essa imobiliaria esse mês, e estou vivendo um dos maiores transtornos da minha vida!

Quando aluguei o imóvel foi combinado que o meu contrato estaria disponivel no dia 13/08/*******, sabendo disso resolvi agendar a minha mudança para o dia 17/08/*******, para não ficar pagando aluguel de 2 imóveis.

Primeiro problema que tive é que na data combinada ainda não estava pronto o contrato, no dia 14/08 após cobranças eles informaram que eu poderia retirar o contrato no dia 15/08, ainda no dia 14/08 durante a noite liguei na Enel para fazer a transferencia da titularidade, que é uma das exigencias para pegar a chave.

Para minha surpresa ao ligar na Enel, fui informada que não sei possivel a troca de titularidade porque havia 2 contas em aberto, uma de R$ *******,00 e uma de R$ 1,45, imediatamente enviei uma mensagem informando a imobiliaria do problema.

No dia seguinte para minha surpresa fui orientada a ir prensecialmente na Enel solicitar isenção dos débitos, e é claro que eu me recusei, já que trabalho, tenho meus compromissos, e não tenho disponibilidade para ficar resolvendo problemas que não são meus. ainda tive que ouvir da atendente que o problema também não era do proprietario, já que as contas eram do ultimo inquilino. Ai eu questiono, se não pe responsabilidade da imobiliaria e do dono do imóvel, quem dirá meu, que ainda nem havia me mudado não é mesmo?

Com isso a imobiliaria fez o pagamento de uma das contas, a conta de R$ *******,00, no dia 15/08, no dia 17/08 fiz a minha mudança como já havia me programado, e nesse mesmo dia já liguei na Enel para ver se conseguia agilizar o serviço de religação, e para minha surpresa novamente, a religação estava pendente devido a outra conta de R$ 1,45, eu fiquei extremamente irritada com a situação, e paguei o boleto.

Hoje já é dia 21/08, e sigo sem energia, o prazo para religarem é dia 25/08, no momento estou morando de favor na casa de familiares, perdi todas minhas compras de geladeira e ainda estou tendo outros prejuízos relacionados a essa falta de energia.

Hoje já recebi a cobrança do meu aluguel, da casa que ainda nem consegui ir morar, pelo visto o unico setor que funciona na imobiliaria é de cobrança. Já morei em outros imóveis de aluguel, e nunca passei por nada parecido.

Ahhh e eles ainda me ameaçam de não falar mais comigo, apenas com meu noivo, caso eu fique reclamando, é de uma ousadia sem tamanho.