Belo Horizonte - MG

23/11/2023 às 17:10

No dia 19/09/******* fiz a compra de um fone de ouvido bluetooth na loja, a vendedor me informou que eu tinha um prazo de 3 meses de garantia para trocar caso desse algum problema, hoje no dia 23/11 retornei a loja pois o fone estava apresentando problemas de bateria onde um lado do fone não estava segurando a bateria, a loja se recusou a trocar pois informou que a funcionaria passou a informação errada (observação a nesse período de tempo a funcionaria não trabalha mais no local) e que esse fone teria apenas 7 dias de garantia, quando comprei foi informado a garantia de 3 meses tenho testemunha do que a vendedora informou.

27/11/2023 às 22:48

Olá André

Pedimos mil desculpas pelo ocorrido.
Visamos sempre a satisfação dos nossos clientes e informamos que este tipo de conduta não faz parte da política interna da ManutenCel.

Apuramos que houve uma falha por parte de nossa equipe. Alguns produtos possuem até um ano de garantia (sete dias diretamente com a loja e o restante com o fabricante). Houve um equívoco de quem lhe passou as informações de garantia. O fone deveria ter sido substituído. já tratamos isto internamente.

O produto que comprou tem garantia de 90 dias contra defeito de fabricação e está dentro do prazo de garantia desde que não tenha sinais de queda, impacto ou contato com umidade.

Mais uma vez lhe pedimos desculpas pelo ocorrido. Esperamos em breve que se torne mais um cliente satisfeito.

Solicitamos por gentileza que compareça a unidade ManutenCel Savassi para que seja realizado a substituição do fone.

Atenciosamente

Angelson Accorinte