Reincidência de problema em iPhone 13 Pro após serviço pago - Manutencel

Belo Horizonte - MG

12/12/2025 às 14:58

levei celular na garantia, porque o serviço deve ter sido mal feito e o problema voltou.
um iphone Apple - modelo 13 pro
era da minha filna ela o deixou cair e molhar. A Manutencel cobrou mais de 2 mil reais para conserta-lo e me foi dado de presente - por minha filha ***** - CPF *****. que está na ordem de serviço. a segunda tem o numero *****.
Em resposta a Manutencel disse o seguinte:
o tecnico colocou uma luz UV para verificar o problema da tela, disse que estava com sujeira e liquido. Ela relatou o mesmo problema anterior e a garantia não vai cobrar.
Não é a primeira reclamaçao contra esta empresa. necessito respado da gerencia da mesma para solução definitiva do problema

17/12/2025 às 10:25

Prezado Sr. Diogenes;

Pedimos desculpas ocorrido.
Informamos que no mesmo dia em que deixou o aparelho, iniciamos as tratativas para realização do reparo em garantia. O Display frontal estava com um pequeno lascado na parte superior porem foi substituído sem custo algum. Conforme contato via WhatsApp, o aparelho ficou disponível para retirada no dia posterior.
Reforçamos a importância do uso de película e capas de proteção que visam proteger e aumentar a vida útil do seu equipamento.

Qualquer dúvida, estaremos a disposição.

17/12/2025 às 13:31

As atendentes foram muito solicitas , me responderam prontamente. Agradeço