Comprei o Mapa Carimbado e fui parar no beco da decepção

Ipojuca - PE

12/06/2025 às 19:52

ID: 219541929

Adquiri o tão falado Mapa Carimbado, achando que ia ganhar um guia prático rumo ao mundo das milhas. Mas o que recebi foi um conteúdo raso, genérico e sem bússola. Sinceramente? Esperava um mapa, recebi um guardanapo rabiscado.

O valor cobrado é totalmente desproporcional ao que é entregue. Me senti comprando um voo de primeira classe e embarcando num banco do lado do banheiro.

E como se não bastasse, quando fui procurar o suporte, tomei um pouso forçado na falta de educação.

Sério, se o atendimento fosse uma milha, não daria nem pra ir até a esquina.

Deixo aqui meu relato com bom humor (porque se for levar a sério, dá vontade é de pedir reembolso até do clique), mas com a esperança de que repensem tanto o conteúdo quanto o suporte. Porque hoje, o único destino que esse mapa me levou foi a frustração.

Um cliente que queria milhas, não mau atendimento.

16/06/2025 às 19:11

Olá, Patrício! Tudo bem?

Antes de mais nada, lamentamos que sua experiência com o Manual da Viagem com Milhas não tenha atendido suas expectativas. Levamos muito a sério todos os feedbacks especialmente os mais críticos pois acreditamos que eles nos ajudam a evoluir.

Entendemos seu bom humor na reclamação, mas sentimos que houve um mal-entendido importante sobre o que foi adquirido. O Manual da Viagem com Milhas é um curso introdutório, com valor simbólico de R$26, criado justamente para ensinar os primeiros passos sobre o universo das milhas. Em nenhum momento ele promete um conteúdo avançado sobre emissão de passagens ou estratégias completas esse tipo de aprofundamento está disponível na nossa formação principal, a Comunidade Mapa das Milhas, que tem outro nível de investimento e entrega.

Por isso, quando comparamos o valor pago (menos de R$30) com o que é entregue videoaulas, imersão ao vivo, suporte na plataforma, materiais de apoio e conteúdo prático sobre acúmulo de milhas ficamos confiantes de que o curso cumpre seu propósito.

Ainda assim, respeitamos totalmente sua insatisfação. Entramos em contato com você via WhatsApp para maiores esclarecimentos e realizamos o reembolso do valor pago, conforme solicitado. Também alinhamos com nossa equipe para que situações como essa sejam tratadas com ainda mais cuidado e empatia.

Seguimos à disposição para o que precisar. E esperamos, sinceramente, que em outra oportunidade possamos te surpreender positivamente.

Equipe Mapa Carimbado

16/06/2025 às 20:59

16/06/2025 às 22:33

Agradecemos a avaliação como resolvida e respeitamos a opinião final do cliente, embora entendamos que sua insatisfação tenha sido baseada em uma expectativa que não condiz com a proposta do produto adquirido.

O curso Manual da Viagem com Milhas é uma introdução acessível ao tema, com valor simbólico de R$26, deixando claro em todos os nossos materiais que se trata de um conteúdo básico e inicial (algo que cumprimos integralmente).

Nos esforçamos para esclarecer o mal-entendido com respeito e prontidão, inclusive realizando o reembolso total, mesmo sem qualquer obrigação contratual.

Seguimos com a consciência tranquila de que agimos com transparência e respeito em todas as etapas, e seguimos abertos para novos contatos e para melhorar sempre que for possível.