Fui enganada! Retiraram meu material que eu comprei.

02/12/2024 às 17:34
ID: 203457953
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso para entender o mundo das milhas, mas não tive tempo de assistir a todos os vídeos na época. Nas lives, fui atendida uma única vez e me disseram que eu precisaria de vários cartões, uma conversa bem diferente da que usaram para me vender o curso. Depois de perceber que isso parecia ser feito para quem já tem muito dinheiro e vários cartões, fiquei desiludida e desisti.
Agora, um ano depois, decidi finalmente assistir aos vídeos, já que não participo mais das comunidades para receber dicas, alertas de voos e promoções. Para minha surpresa, todo o material que comprei foi retirado! Perdi o acesso aos vídeos que paguei. Não estou interessada em participar de nada novo ou atualizado; só quero o material que comprei, que é meu direito como aluna.
Tentei entrar em contato, mas não obtive resposta. É inaceitável que vendam um curso e depois retirem o acesso ao conteúdo. Sinto-me muito triste e frustrada com essa situação! Apenas quero o que comprei e paguei para poder assistir.
02/12/2024 às 18:23
Olá, Suzi.
Analisamos todo o seu histórico na Comunidade Mapa das Milhas, inclusive a conversa que teve via WhatsApp hoje com nossa equipe de atendimento (o que invalida seu argumento de que não obteve resposta).
Você adquiriu o curso no dia 07/11/*******, com 1 ano de acesso, informação que foi divulgada em nossas Lives, mensagens de divulgação e na página de vendas. Tal informação também constava no módulo inicial do curso, ficando evidente a todo momento para todos os alunos.
Tanto é que há alunos que renovam o acesso todos os anos e alguns ainda entram em contato perguntando quando o acesso termina, para que possam renovar. Ou seja, todos foram informados, assim como você foi.
Nossa equipe de atendimento tentou explicar a situação de forma cortês a todo momento, mas infelizmente não houve aceitação de sua parte gerando esta reclamação de forma indevida, visto que o que foi contratado, foi entregue.
Espero que compreenda.
Atenciosamente, Taty e Gutto.
02/12/2024 às 22:45
Deixo registrado aqui para que todos se atentem que o material adquirido será tirado após 1 ano. Não é apenas os alertas de voos e os grupos da comunidade que se encerram . Os vídeos também são retirados . Se não prestarem atenção vão cair nessa também.

03/12/2024 às 05:52
O tempo de acesso às aulas é informado a todo momento, Suzi. Desde quando você entrou.
O acesso não é vitalício. Existem custos altos por trás da hospedagem da plataforma, dos vídeos e de toda a estrutura pra manter as aulas no ar.
Sempre somos super transparentes em relação a isso com todos os alunos e todos tem ciência do tempo de acesso.
Infelizmente você não entendeu a situação em momento algum e se sentiu prejudicada por algo que não é nossa culpa.
Estamos à disposição caso possamos ajudar de outra forma.