Anel escureceu e descascou novamente após substituição, indicando problema de qualidade recorrente.

16/06/2026 às 22:06
Fiz uma reclamação aqui? Que dois anéis meus estavam pretos e descascados, eu como uma cliente de ANOS, nunca tinha acontecido antes, fiquei muito frustrada.
Porém entraram em contato comigo, pediram as peças danificadas e enviaram novas, porém
Não faz nem 1 mês que estou com as novas peças e o anel escureceu novamente!!!
Ressaltando que não uso diariamente, para banhos e etc.
Não sei o que está acontecendo com a qualidade que a marca tinha, tenho peças aqui de uns 2 anos atrás em perfeito estado, e essas últimas peças que comprei estão me dando essa dor de cabeça:(
Fico triste pois além das minhas peças eu já comprei na loja para presentear pessoas provavelmente as peças que foram presente estão danificadas também. Peças com um valor digno para não ficarem escuras com qualidade de bijuteria barata :(
Como está no print a peça foi enviada no dia 3 de junho de 2026, estamos no dia 16/06 e a peça já está escura e descascada novamente
23/06/2026 às 07:41
Olá Nalanda! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente por essa experiência e entendemos sua frustração, principalmente por ser uma cliente que acompanha nossa marca há tantos anos.
Compreendemos sua preocupação ao perceber que a nova peça apresentou alterações em tão pouco tempo de uso. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de analisar seu caso com atenção para entender o que pode ter ocorrido e buscar a melhor solução possível.
Entraremos em contato com você para a resolução.
Atenciosamente;
Equipe Mapa da Mina.