Cancelamento de compra . Par de aliança

24/06/2026 às 08:28

Prezados, bom dia!

Estive em sua loja no dia 23/06/2026, às 18h05, ocasião em que adquiri um par de alianças. Registro que fui muito bem atendido por sua equipe.

Entretanto, ao chegar em minha residência, constatei que me precipitei na escolha, pois o modelo e o tipo de ouro não correspondem exatamente ao que procuro. Além disso, verifiquei que o item não se faz mais necessário neste momento.

Diante do exposto, solicito, por gentileza, o cancelamento da compra e o estorno integral do valor em meu cartão de crédito. Ressalto que a aquisição foi realizada ontem à noite e, conforme informado no ato da compra, o prazo para confecção é de 15 dias úteis. Até a presente data, o processo de confecção ainda não foi iniciado. Faço questão de destacar que estou enviando esta solicitação logo no horário de abertura da loja, a fim de evitar qualquer início de produção.

Peço desculpas pelo transtorno causado e coloco-me à inteira disposição para cumprir quaisquer procedimentos necessários ao cancelamento. Reitero que o item em questão não será mais necessário.

Agradeço antecipadamente pela compreensão e atenção dispensadas. Aguardo orientações quanto aos procedimentos para efetivação do estorno.

25/06/2026 às 07:22

Olá Débora, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em compartilhar sua solicitação conosco. Ficamos felizes em saber que sua experiência com nossa equipe durante o atendimento na loja foi positiva.

Recebemos sua solicitação de cancelamento da compra e estorno do valor pago. Informamos que nossa equipe responsável irá analisar as informações apresentadas e entrará em contato com você o mais breve possível para fornecer todas as orientações necessárias e dar andamento à resolução do seu caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e retornaremos em breve com as informações necessárias para prosseguirmos.

Atenciosamente;
Equipe Mapa da Mina.

25/06/2026 às 11:02

O cancelamento foi realizado com sucesso. Muito obrigada!