Compra de berloque não entregue após pagamento em loja física MP em Duque de Caxias

Duque de Caxias - RJ
03/06/2026 às 15:11
Fui a loja da MP que fica na Av Brigadeiro Lima e Silva em Duque de Caxias, queria um berloque, acabei comprando mais coisas! Para minha surpresa o berloque não veio no pacote!!! Absurdo! Comentei com a vendedora que não morava ali, paguei e não recebei a mercadoria!! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!! Triste realidade!! Tentei contato com a loja pelo telefone do site e informa que não existe!!! Não vou a Caxias sempre!! Absurdo isso!!! A nota fiscal está aqui que paguei , mas não veio no saco com os demais itens.
03/06/2026 às 16:50
Olá Angelucia!
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração diante dessa situação.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e compreendemos sua insatisfação ao perceber que um item adquirido não estava junto aos demais produtos recebidos.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e por nos dar a oportunidade de verificar o que aconteceu. Queremos assegurar que seu caso será tratado com toda a atenção necessária. Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para apurar as informações, verificar o ocorrido junto à loja e encontrar a melhor solução para a situação.
Atenciosamente;
Equipe Mapa da Mina.
08/06/2026 às 15:34
Me enviaram mensagem dizendo que iriam me ligar para verificar como resolver! Ninguém da loja ligou!! Inclusive que era para eu retornar a mensagem a eles, porém ninguém me responde no Zap!!
10/06/2026 às 09:27
Resolveu o problema da maneira mais rápida possível.