Comprei e não emitiram nota fiscal

11/12/2024 às 06:48
ID: 204301089
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra num quiosque dessa marca Mapa da Mina, dentro do Shopping Plaza Sul em São Paulo no dia 08/12/*******. Comprei três anéis para dar de presente para minha filha no valor de R$ *******,70 e a vendedora me disse que não poderia emitir a nota fiscal no momento pois estava sem sistema, mas que me enviaria no dia seguinte.
No dia seguinte, passei no shopping e perguntei da nota e recebi mais uma desculpa, " que em enviaria assim que possivel".
Até agora nada. O shopping está fazendo promoção de Natal e não vou conseguir participar porque essa empresa não faz a obrigação dela que é emitir uma nota fiscal para o cliente. Um absurdo. Exijo a nota fiscal.
11/12/2024 às 08:08
Olá, bom dia, Eleonice, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. De fato, o sistema da nossa unidade no Plaza Sul está enfrentando um problema e já estamos trabalhando para solucioná-lo. Ainda hoje, enviaremos a sua nota fiscal para que você possa aproveitar a promoção do shopping e, ao mesmo tempo, regularizar essa questão, garantindo que tudo ocorra da forma como deveria.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. De maneira nenhuma, queremos que você tenha uma impressão negativa em relação ao nosso atendimento e à qualidade dos nossos serviços. Regularizaremos isso hoje!
Equipe;
Mapa da Mina.
15/12/2024 às 07:40
A Gerente da loja foi atenciosa e resolveu o problema de emissão da nota rapidamente.