falta de catalogo para revendendora online

Nova Iguaçu - RJ
21/03/2025 às 07:39
Ver todas Reclamaçõesbom dia! eu cresci vendo minha mae usar mapa da mina, e quando ela abriu o salao, nos duas decidimos comprar para revender, sendo que é mais lucrativo comprar pelo site. com os codigos das peças pelo catalogo, é mais facil colocar no site e achar o produto, porque muitas vezes o produto nao aparece normalmente no site, so se voce colocar pelo codigo. eu ja pedi em alguns numeros de lojas mas acredito que eles nao queiram me repassar pelo fato deles saberem que é para comprar pelo site, entao eu gostaria que me fosse enviado o catalogo da colecao summer e da eu amo mapa da mina com os codigos, ou pelo menos os codigos das colecoes, porque as outras tem mas elas nao. segue exemplo em anexo. pois isso prejudica muito as revendedoras online, que ou sao obrigadas a comprar em loja e pagar uma porcentagem absurda, ou simplismente nao conseguem oferecer os mesmos produtos as clientes.
21/03/2025 às 09:49
Olá, bom dia Isabela! Já entramos em contato para buscar a melhor solução para a situação e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional. Conte conosco!
Equipe Mapa da Mina.
08/04/2025 às 13:23
uma pena so disponibilizarem catalogo com codigo para lojas fisicas, revendedoras saem no prejuizo