26/03/2026 às 10:19

Bom dia, minha filha ganhou do namorado uma jóia presente de natal, e quando ela foi usar a jóia em seu aniversário,o fecho quebrou, ela foi na loja com o comprovante de garantia que é de 1 ano, foi informada que teria que pagar a quantia de 42,00 pela troca, e constrangida me ligou chorando dizendo que mesmo com o certificado de garantia de 1 ano, uma jóia que tem 3 meses de comprada,teria que pagar, ela usou a jóia por 3 vezes.
Eu achei um absurdo com o consumidor,eu não estou falando de uma jóia que foi comprada a muitos meses, estou falando de 3 meses,e só foi usada 3 vezes.

27/03/2026 às 07:10

Olá Barbara!
Sentimos muito por toda essa situação, principalmente por envolver um momento tão especial para sua filha. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e até constrangedor, ainda mais se tratando de um presente e com tão pouco tempo de uso.

A garantia existe justamente para trazer segurança nesses casos, então o que você relatou não reflete a experiência que buscamos proporcionar. Queremos muito entender melhor o que aconteceu nessa unidade.

Entraremos em contato para mais informações e para a resolução do ocorrido.

Atenciosamente;
Equipe Mapa da Mina.

27/03/2026 às 22:27

Assim que fiz a reclamação a partir de algumas horas, a parte de E-commerce, ***** entrou em contato,fez todos os trâmites para o envio da peça totalmente sem custos, a peça eu já enviei para eles agora estou aguardando,a chegada da mesma. Eu fiquei impressionada com a agilidade a empresa. Obrigada