Insatisfação com atendimento no stand da Moa da Mina na Feira ABF, com relatos de desrespeito, deboche e discriminação no tratamento.

29/06/2026 às 04:26

Relato de atendimento Stand da Moa da Mina na Feira ABFGostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi no stand da Moa da Mina durante a Feira ABF.Eu estava na fila aguardando minha vez para participar da ativação quando, de forma repentina, a gerente começou a gritar, dizendo que a ativação havia sido encerrada. A maneira como ela se dirigiu às pessoas foi totalmente desrespeitosa.Na minha frente havia uma moça que também foi tratada de forma extremamente constrangedora. A gerente simplesmente disse para ela que fosse até uma loja comprar a peça, pois "era barata", em um tom de deboche e falta de respeito.Logo atrás de mim havia outra moça, muito bem vestida. A funcionária Ana a chamou e entregou duas caixas contendo acessórios. Ao ver isso, perguntei educadamente se também poderia receber um acessório. A funcionária olhou para mim de cima a baixo e respondeu que não, pois os acessórios já haviam sido guardados.O que mais me indignou foi que permaneci por alguns minutos em frente ao stand e pude presenciar a mesma funcionária entregando acessórios para outras pessoas após ter me dito que não havia mais nenhum disponível.Diante dessa situação, fiquei extremamente constrangida, exposta diante das pessoas que estavam no local e com a sensação de ter sido tratada de forma diferente por preconceito e discriminação. A diferença de tratamento foi evidente e não houve qualquer critério transparente para a distribuição dos brindes.Gostaria de entender por que fui tratada dessa forma e qual foi o motivo para receber um tratamento tão diferente das demais pessoas. Como visitante da feira, esperava ser atendida com respeito, educação e igualdade, independentemente da minha aparência ou de qualquer outra característica.Espero que a empresa apure o ocorrido, tome as providências cabíveis e se posicione sobre essa conduta, para que nenhuma outra pessoa passe por uma situação tão humilhante quanto a que vivi.

02/07/2026 às 07:57

Olá Michele!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência em nosso stand durante a Feira ABF tenha sido percebida dessa forma.

Levamos muito a sério qualquer manifestação relacionada ao atendimento prestado por nossa equipe, pois acreditamos que todas as pessoas devem ser recebidas com respeito, cordialidade e igualdade.

Pedimos desculpas pelo constrangimento que você relata ter vivenciado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e entendemos a importância do seu feedback para que possamos avaliar cuidadosamente o que ocorreu.

Seu relato será encaminhado aos responsáveis para uma apuração interna, a fim de compreender todos os fatos e adotar as medidas cabíveis, caso sejam identificadas condutas incompatíveis com os valores da nossa empresa.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da situação e reforçamos nosso compromisso com um atendimento pautado no respeito, na transparência e na boa experiência de todos que visitam nossos espaços.

Permanecemos à disposição caso queira compartilhar qualquer informação adicional que possa contribuir com a apuração.

Equipe Mapa da Mina

06/07/2026 às 06:17

Agradeço a resposta, mas confesso que ela não atende à gravidade do que relatei. O texto enviado é genérico e não esclarece quais medidas efetivas serão adotadas. O constrangimento que sofri foi real e me marcou profundamente. Em nenhum momento fui tratada com o mesmo respeito e atenção que outras pessoas presentes no estande, o que me fez sentir excluída e humilhada.
Espero que essa apuração não seja apenas protocolar. Gostaria de receber um retorno com o resultado da investigação, informando quais providências foram tomadas para que outras pessoas não passem pela mesma situação. Empresas do porte de vocês precisam garantir que todos sejam tratados com igualdade, respeito e dignidade.
Caso não haja um retorno concreto sobre a apuração, vou considerar levar o caso aos canais de defesa do consumidor e demais órgãos competentes, pois acredito que situações como essa merecem ser tratadas com a seriedade que exigem.

06/07/2026 às 16:41

Olá, Michele!

Em relação ao ocorrido, gostaríamos de informar que a situação está sendo apurada internamente pela diretoria, para que possamos reforçar nossos padrões de atendimento e realizar um novo treinamento com a equipe, garantindo que situações como essa não se repitam.

Também tentamos entrar em contato com você via WhatsApp, porém, infelizmente, não obtivemos retorno. Faremos uma nova tentativa de contato em breve, pois gostaríamos de conversar com você e entender melhor o ocorrido.

Atenciosamente;
Equipe Mapa da Mina.

10/07/2026 às 19:51

Agradeço o retorno, porém gostaria de esclarecer que respondi a todas as perguntas solicitadas e forneci todas as informações necessárias, inclusive meu endereço completo e corretamente.
Além disso, relatei que fui atendida de forma preconceituosa e encaminhei as provas que comprovam os fatos narrados. Até o momento, não recebi um posicionamento sobre esse ponto, que considero o mais importante de toda a situação.
Também fui informada de que um produto seria enviado, porém posteriormente fui comunicada de que o endereço estaria incorreto, o que não procede, pois os dados foram informados corretamente desde o início.
Peço, por gentileza, que revisem as informações já encaminhadas, analisem as provas apresentadas e adotem as medidas cabíveis em relação ao ocorrido, além de realizarem o envio conforme foi combinado.
Aguardo um posicionamento objetivo e uma solução definitiva para o caso.

14/07/2026 às 12:13

Olá, Michelle!

Entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer os pontos relacionados à situação relatada e dar informando a resolução do caso internamente; incluindo também as informações referentes ao novo envio realizado.

Permanecemos à disposição e aguardamos o seu feedback.