Limpa Joias Danificou Brinco com Pedrarias

São Gonçalo - RJ

03/05/2026 às 15:55

Eu comprei um limpa jóias para passar no meu brinco que ganhei do meu marido de aniversário, que a vendedora me indicou dizendo que limpava bem pois meus brincos tem partes com pedrarias. Fui utilizar o produto simplesmente meu brinco perdeu a cor e eu tenho um xodó por esse brinco por ser um presente do meu marido.
Agora estou com o produto cheio inutilizável e sem o meu brinco favorito.
Acho que teriam que colocar um produto que realmente funcionem e não estraguem a mercadoria.
Estou muito triste com o ocorrido.
Achei que a qualidade seria melhor.
Pois os produtos não são baratos.
E sou cliente assídua da loja.

05/05/2026 às 07:15

Olá Karine!!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação é delicada, principalmente por se tratar de uma peça com valor afetivo.

Essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e também pela orientação correta no momento da compra, por isso seu relato é muito importante para que possamos apurar o que aconteceu e tomar as devidas providências.

Vamos verificar internamente a indicação feita e o comportamento do produto para evitar que situações como essa se repitam.

Para te ajudar da melhor forma possível, entraremos em contato com você para mais informações.

Atenciosamente;
Equipe Mapa da Mina.

05/06/2026 às 17:49

Não tive retorno da gerente da loja.
A representante entrou em contato comigo dizendo que passou meu contato para a gerente da loja realizada a compra e até o momento não obtive retorno.