São Gonçalo - RJ

09/10/2024 às 19:00

ID: 199279809

Comprei em maio e em julho, muitos acessórios na loja do terminal de Niterói e também no plaza shopping, às peças estão mudando de cor muito rápido é estranho sei lá parece que muda de cor só de ficar em contato com a pele . As peças estão escuras e não tem nem 6 meses .
As peças são muito caras pra ficar assim, na loja a vendedora disse que é o mesmo material da romanel, mas não é mesmo ! Eu tenho peças da romanel desde fevereiro de ******* e estão em ótima qualidade . ARREPENDIDA GASTEI UM DINHEIRO COM ISSO , NUNCA MAIS COMPRO NADA LÁ, PESSIMA QUALIDADE.

10/10/2024 às 07:29

Olá, bom dia, Michele! Tudo bem?

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela impressão que nossos produtos deixaram. Temos muito cuidado e um olhar bastante crítico em nossas peças e no processo de banho. Nossas peças passam por várias camadas de proteção para garantir sua durabilidade.

Estarei entrando em contato com você via WhatsApp para solicitar imagens dos itens, para que possamos enviar novas peças. Antes de enviá-las, faremos uma análise interna do processo de banho, garantindo que as novas peças tenham a durabilidade que só o Mapa da Mina oferece.

Agradeço sua compreensão e queremos muito mudar essa imagem negativa que você teve sobre nós!

Atenciosamente;
Equipe Mapa da Mina!

22/03/2025 às 13:03

Atendimento foi perfeito, mas infelizmente eu n voltaria a comprar as peças pois a qualidade é horrível.