Prazo de entrega mais longo que o prometido

Nova Iguaçu - RJ

28/12/2023 às 22:25

No dia 23/12, realizei uma compra na loja virtual Mapa da Mina. Optei pelo frete mini envios, cujo prazo de entrega é 6 dias úteis. Após realizar o pagamento via pix, já achei um pouco estranho, pois não há como visualizar nossos pedidos no site. No dia 24/12, recebi um e-mail informando que o despacho seria efetuado em até 2 dias úteis e que o código de rastreio só seria enviado após a postagem nos Correios. Hoje, 28/12, já se passaram dois dias úteis e, tendo em vista que não recebi o ******* que a compra ainda não foi postada (embora os Correios continuem funcionando normalmente). Além disso, o referido e-mail informou que o prazo de entrega só começaria a contar após a postagem dos produtos nos Correios, ou seja, o prazo de entrega é muito maior do que os 6 dias úteis prometidos no site. Um dos produtos comprados já se encontra esgotado no site e, tendo em vista que minha compra não foi postada até agora, talvez meu pedido nem tenha sido preparado ainda e venha incompleto. Sinceramente, no presente momento, estou duvidando que receberei qualquer um dos produtos comprados, já que não tenho um código de rastreio com o qual rastrear minha compra.

01/02/2024 às 10:27

Olá Maria Eduarda!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. O pedido seu foi postado na transportadora, porém houve um erro interno onde não ocorreu o envio do seu pedido. Entramos em contato com a transportadora, coletamos seu pedido e enviamos por outra. Para não acontecer mais esse problema descartamos o uso da tal transportadora.
A tratativa com você foi feita através do WhatsApp, onde passamos a informação do novo envio e os produtos chegaram até você.
Agradecemos a compreensão e novamente pedimos desculpas.

Equipe Mapa da Mina.