Prejuízo com limpeza de cordão e pingente perdido

São Gonçalo - RJ
22/05/2026 às 16:23
ID: 249419383
Então, fiz uma compra no início de abril no quiosque do partage São Gonçalo de um calor e um conjunto de brincos, porém o cordão ficou escuro e fui lá hoje pra entender o porque, chegando lá a funcionária passou 2 líquidos e depois passou um pano todo desfiando no cordão e depois uma flanela, saindo do quiosque coloquei o cordão no pescoço e fui seguir meu caminho, passando em frente ao espelho vi que o pingente não estava no cordão, voltei no quiosque porque com certeza ao passar o pano que estava desfiando a mesma deve ter aberto o fecho do pingente e quando eu coloquei no pescoço ele caiu, a mesma disse que não poderia fazer nada, Ou seja, fui limpar o cordão e ganhei um prejuízo, visto que as peças de vocês não são baratas e a mesma usou um pano todo desfiando que com certeza puxou o fecho do pingente, abrindo o mesmo. E eu quero saber como vocês podem resolver isso, pois a mesma disse que ela era a gerente do quiosque e que ela não poderia fazer nada. Só usei o cordão 1 mês e quando estava usando não aconteceu isso, fui no quiosque, limparam com um pano todo desfiado e com certeza abriram o gancho do pingente, e quando eu fui colocar caiu.
25/05/2026 às 07:44
Olá Fernanda, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma situação que aconteceu durante o atendimento no quiosque. Prezamos muito pelo cuidado com nossas peças e também pela experiência oferecida aos nossos clientes.
Analisamos internamente o seu relato e já estamos em contato com o responsável pela unidade para alinharmos a melhor forma de resolução do caso.
Assim que tivermos um retorno da unidade, traremos a resolução pelo WhatsApp que já estamos em contato com você.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.
Atenciosamente;
Equipe Mapa da Mina.
01/06/2026 às 17:58
Muito resolutivos e atenciosos, resolveram meu problema em menos de 1 semana e me deram outra peça novinha.